Com os nossos cookies, queremos providenciar-lhe uma experiência de compra agradável com tudo o que isso implica. Isto inclui, por exemplo, ofertas adequadas, anúncios personalizados e a memorização de configurações. Se estiver de acordo, concorde com o uso de cookies para preferências, estatísticas e marketing, clicando simplesmente em ‘Tudo bem’ (mostrar todos). Você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento através das configurações de cookies (aqui)
Infelizmente ocorreu um erro. Por favor tente novamente mais tarde.
Cleaning set
Since the inner width of the instrument has a strong conical shape, this is a three-part set for the bassoon, with which the instrument is cleaned and dried from the inside.
For bassoon
Contents:
Part 1:
For the neck: A cleaning piece, with which the bassoon neck is passed through and cleaned over its entire length.
Part 2 and 3:
For the body and boot. Both cloths are specially shaped geometrically to allow perfect wall contact while being drawn through the instrument.
The cloths are attached to a braided cloth cord, at the opposite end of which a weight is attached.
Conjunto de limpeza
Como a largura interna do instrumento tem um formato cônico forte, este é um conjunto de três partes para o fagote, com o qual o instrumento é limpo e seco por dentro.
Para fagote
Conteúdo:
Parte 1:
Para o braço: Uma peça de limpeza, com a qual o braço do fagote é passado e limpo em todo o seu comprimento.
Parte 2 e 3:
Para o corpo e a bota. Ambos os panos são especialmente moldados geometricamente para permitir contato perfeito com a parede enquanto são passados pelo instrumento.
Os panos são presos a uma corda de tecido trançado, na extremidade oposta da qual é preso um peso.
Nota: De forma a prevenir que as classificações sejam baseadas em boatos, conhecimento limitado ou má publicidade nós apenas permitimos classificações provenientes de clientes no nosso website, que tenham adquirido o equipamento através de nós.
Após iniciar sessão poderá encontrar todos os produtos que poderá classificar em classificar produtos no centro de clientes.